Allgemeine Geschäftsbedingungen

Willkommen bei arckipel.com !

Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen beschreiben die Regeln und Vorschriften für die Nutzung der arckipel-Website unter www.arckipel.com

Mit dem Zugriff auf diese Website gehen wir davon aus, dass Sie diese Bedingungen akzeptieren. Verwenden Sie arckipel.com nicht weiter, wenn Sie nicht damit einverstanden sind, alle auf dieser Seite aufgeführten Bedingungen zu akzeptieren.

Die folgende Terminologie gilt für diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Datenschutzerklärung und den Haftungsausschluss sowie für alle Vereinbarungen: "Kunde", "Sie" und "Ihr" beziehen sich auf Sie, die Person, die sich mit dieser Website verbindet und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Unternehmens einhält. Das Unternehmen", "Wir", "Uns", "Unser", bezieht sich auf unser Unternehmen. "Partei", "Parteien" oder "Wir" beziehen sich sowohl auf den Kunden als auch auf uns selbst. Alle Bedingungen beziehen sich auf das Angebot, die Annahme und die Berücksichtigung von Zahlungen, die erforderlich sind, um den Prozess unserer Unterstützung für den Kunden in der am besten geeigneten Weise durchzuführen, mit dem ausdrücklichen Ziel, die Bedürfnisse des Kunden in Bezug auf die Erbringung der erklärten Dienstleistungen des Unternehmens in Übereinstimmung mit dem in den Niederlanden geltenden Recht zu erfüllen. Jede Verwendung der obigen Terminologie oder anderer Wörter in der Singular-, Plural-, Groß- und/oder Großbuchstaben gilt als austauschbar und bezieht sich daher auf sie.

Cookies

Wir verwenden Cookies. Mit dem Zugriff auf arckipel.com erklären Sie sich damit einverstanden, Cookies in Übereinstimmung mit den Datenschutzrichtlinien von arckipel zu verwenden. (siehe unten auf dieser Seite)

Die meisten interaktiven Websites verwenden Cookies, um bei jedem Besuch die Benutzerdaten abrufen zu können. Auf unserer Website werden Cookies verwendet, um die Funktionalität bestimmter Bereiche zu ermöglichen und den Besuchern unserer Website zu erleichtern. Einige unserer Affiliate-Partner/Werbetreibenden können auch Cookies verwenden.

Benutzer-Lizenzvereinbarung

Sofern nicht anders angegeben, besitzen arckipel und/oder seine Lizenzgeber die geistigen Eigentumsrechte an allen Materialien auf arckipel.com. Alle Rechte am geistigen Eigentum sind vorbehalten. Sie können von arckipel.com aus für Ihren persönlichen Gebrauch darauf zugreifen, vorbehaltlich der in diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgelegten Einschränkungen.

Das dürfen Sie nicht:

Das Material von arckipel.com. verkaufen, vermieten oder unterlizenzieren von arckipel.com-Geräten. Außerdem Material von arckipel.com reproduzieren, duplizieren oder kopieren oder die Inhalte von arckipel.com weitergeben. Diese Vereinbarung tritt mit dem Datum dieses Vertrages in Kraft.

Einige Teile dieser Website bieten den Nutzern die Möglichkeit, Meinungen und Informationen in bestimmten Bereichen der Website zu veröffentlichen und auszutauschen. arckipel filtert, ändert, veröffentlicht oder überarbeitet Kommentare nicht, bevor diese auf der Website veröffentlicht werden. Die Kommentare spiegeln nicht die Ansichten und Meinungen von arckipel, seinen Vertretern und/oder verbundenen Unternehmen wider. Kommentare spiegeln die Ansichten und Meinungen der Person wider, die diese veröffentlicht. Soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, ist arckipel nicht verantwortlich für die Kommentare oder für jegliche haftbare Schäden oder Ausgaben, die durch die Nutzung und/oder Anzeige und/oder das Erscheinen der Kommentare auf dieser Website verursacht und/oder entstehen.

arckipel behält sich das Recht vor, alle Kommentare zu überwachen und alle Kommentare zu löschen, die als unangemessen, beleidigend oder verletzend angesehen werden können.

Sie garantieren und vertreten dies:

Sie haben das Recht, Kommentare auf unserer Website zu veröffentlichen und verfügen über alle notwendigen Lizenzen und Zustimmungen solange: Die Kommentare keine Rechte an geistigem Eigentum verletzen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Urheberrechte, Patente oder Marken von Dritten; Die Kommentare keine diffamierenden, beleidigenden, unanständigen oder anderweitig rechtswidrigen Inhalte enthalten, die eine Verletzung der Privatsphäre darstellen. Die Kommentare werden nicht verwendet, um kommerzielle oder illegale Geschäfte oder Aktivitäten zu werben oder zu fördern. Sie gewähren arckipel hiermit eine nicht ausschließbare Lizenz zur Nutzung, Vervielfältigung, Modifizierung und Autorisierung Ihrer Kommentare in jeglicher Form, Formate oder Medium für andere zur Nutzung.

Hyperlinks zu unseren Inhalten

Die folgenden Unternehmen können ohne vorherige schriftliche Genehmigung auf unsere Website verlinken:

Regierungsbehörden ; Suchmaschinen ; Presseorganisationen; Online-Verzeichnisverteiler können auf unsere Website verlinken, so wie sie Hyperlinks zu den Websites anderer registrierter Unternehmen erstellen; und Systemweit akkreditierte Unternehmen, mit Ausnahme von gemeinnützigen Organisationen, gemeinnützigen Einkaufszentren und gemeinnützigen Fundraising-Gruppen, die nicht unbedingt mit unserer Website verlinkt sind. Diese Unternehmen können Links zu unserer Homepage, Veröffentlichungen oder anderen Informationen auf der Website einrichten, vorausgesetzt, der Link wird beibehalten: (a) ist in keiner Weise irreführend; (b) bedeutet nicht fälschlicherweise Sponsoring, Unterstützung oder Genehmigung der verbundenen Partei und ihrer Produkte und/oder Dienstleistungen; und (c) ist im Kontext der Website der verbundenen Partei.

Wir können andere Linkanfragen von den folgenden Arten von Unternehmen prüfen und genehmigen:

Öffentlich bekannte Informationsquellen über Verbraucher und/oder Unternehmen; dot.com Community-Seiten ; Verbände oder andere Gruppen, die Wohltätigkeitsorganisationen vertreten; Online-Verzeichnisverteiler können auf unsere Website verlinken, so wie sie Hyperlinks zu den Websites anderer registrierter Unternehmen erstellen; und Systemweit akkreditierte Unternehmen, mit Ausnahme von gemeinnützigen Organisationen, gemeinnützigen Einkaufszentren und gemeinnützigen Fundraising-Gruppen, die nicht unbedingt mit unserer Website verlinkt sind. Diese Unternehmen können Links zu unserer Homepage, Veröffentlichungen oder anderen Informationen auf der Website einrichten, vorausgesetzt, der Link wird beibehalten: (a) ist in keiner Weise irreführend; (b) bedeutet nicht fälschlicherweise Sponsoring, Unterstützung oder Genehmigung der verbundenen Partei und ihrer Produkte und/oder Dienstleistungen; und (c) ist im Kontext der Website der verbundenen Partei.

Wir können andere Linkanfragen von den folgenden Arten von Unternehmen prüfen und genehmigen:

öffentlich bekannte Informationsquellen über Verbraucher und/oder Unternehmen; dot.com Community-Seiten ; Verbände oder andere Gruppen, die Wohltätigkeitsorganisationen vertreten; Online-Verzeichnis-Verteiler; Internetportale; Wirtschaftsprüfungs-, Rechts- und Beratungsunternehmen; und Bildungseinrichtungen und Berufsverbände. Wir werden Linkanfragen dieser Organisationen genehmigen, wenn wir uns dafür entscheiden: (a) der Link würde uns nicht als ungünstig für uns selbst oder unsere akkreditierten Unternehmen erscheinen lassen; (b) das Unternehmen hat keine negative Bilanz bei uns; (c) der Nutzen für uns durch die Sichtbarkeit des Hyperlinks kompensiert das Fehlen eines Arckipels; und (d) der Link ist im Zusammenhang mit allgemeinen Ressourceninformationen.

Diese Unternehmen können einen Link zu unserer Homepage erstellen, vorausgesetzt, dass der Link verfügbar ist: (a) ist in keiner Weise irreführend; (b) bedeutet nicht fälschlicherweise Sponsoring, Unterstützung oder Genehmigung der verbundenen Partei und ihrer Produkte oder Dienstleistungen; und (c) ist im Kontext der Website der verbundenen Partei.

Wenn Sie eine der in Absatz 2 genannten Organisationen sind und einen Link zu unserer Website erstellen möchten, müssen Sie uns dies mitteilen, indem Sie eine E-Mail an arckipel senden. Bitte geben Sie Ihren Namen, den Namen Ihrer Organisation, Ihre Kontaktinformationen und die URL-Adresse Ihrer Website, eine Liste aller URLs, von denen Sie auf unsere Website verlinken möchten, und eine Liste der URLs auf unserer Website an, mit denen Sie verlinken möchten. Warten Sie 2 bis 3 Wochen auf eine Antwort.

Genehmigte Unternehmen können wie folgt Hyperlinks zu unserer Website einrichten:

Unter Verwendung unseres Firmennamens; oder Verwendung des einheitlichen Ressourcensuchers, mit dem er verknüpft ist; oder Durch die Verwendung einer anderen Beschreibung unserer Website, auf die im Kontext und Format des Inhalts der Website der verlinkten Partei verwiesen wird. Eine Verwendung des Arckipel-Logos oder anderer Kunstwerke zur Herstellung von Links ist ohne Markenlizenzvertrag nicht gestattet.

iFrames

Ohne vorherige Genehmigung und schriftliche Genehmigung dürfen Sie keine Rahmen um unsere Webseiten herum erstellen, die in irgendeiner Weise die visuelle Darstellung oder das Aussehen unserer Webseite verändern.

Verantwortung für den Inhalt

Wir übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte, die auf Ihrer Website erscheinen. Sie erklären sich damit einverstanden, uns gegen alle Ansprüche zu schützen und zu verteidigen, die auf Ihrer Website entstehen. Auf einer Website darf kein Link erscheinen, der als diffamierend, obszön oder kriminell ausgelegt werden kann, oder der die Verletzung oder sonstige Verletzung der Rechte eines Dritten verletzt, verletzt oder befürwortet.

Ihr Privatleben

Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung.

Vorbehalt der Rechte

Wir behalten uns das Recht vor, Sie aufzufordern, Links oder bestimmte Links zu unserer Website zu entfernen. Sie erklären sich damit einverstanden, auf Anfrage alle Links zu unserer Website unverzüglich zu entfernen. Wir behalten uns auch das Recht vor, diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen und deren Linkrichtlinien jederzeit zu ändern. Mit dem ständigen Zugriff auf unsere Website erklären Sie sich damit einverstanden, an diese Bedingungen gebunden zu sein und sie einzuhalten.

Entfernen von Links von unserer Website

Wenn Sie auf unserer Website einen Link finden, der aus irgendeinem Grund beleidigend ist, können Sie uns jederzeit kontaktieren und uns informieren. Wir werden Anfragen zur Entfernung von Links prüfen, aber wir sind nicht verpflichtet, auf Sie zu antworten oder direkt auf Sie zu antworten.

Wir garantieren nicht, dass die Informationen auf dieser Website korrekt sind, wir garantieren nicht, dass sie vollständig oder korrekt sind, noch versprechen wir, dass die Website verfügbar bleibt oder dass das Material auf ihr auf dem neuesten Stand gehalten wird.

Haftungsausschluss

Soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, schließen wir alle Zusicherungen, Gewährleistungen und Bedingungen in Bezug auf unsere Webseite und die Nutzung dieser Webseite aus. Nichts in diesem Haftungsauschluss wird dies tun:

unsere oder Ihre Haftung im Falle von Tod oder Körperverletzung einzuschränken oder auszuschließen; unsere oder Ihre Haftung im Falle von Betrug oder betrügerischer Falschdarstellung einzuschränken oder auszuschließen; unsere oder Ihre Haftung auf eine Weise beschränken, die nach geltendem Recht nicht zulässig ist; oder das Ausschließen jeglicher Haftung unsererseits oder Ihrerseits, die nach geltendem Recht nicht ausgeschlossen werden kann. Die in diesem Abschnitt und an anderer Stelle in diesem Haftungsausschluss dargelegten Haftungsbeschränkungen und -ausschlüsse: (a) unterliegen dem vorstehenden Absatz; und (b) regeln alle Verbindlichkeiten aus dem Haftungsausschluss, einschließlich Verbindlichkeiten aus Vertrag, unerlaubter Handlung oder Verletzung gesetzlicher Verpflichtungen.

Solange die Website und die darin enthaltenen Informationen und Dienstleistungen kostenlos zur Verfügung gestellt werden, haften wir nicht für Verluste oder Schäden jeglicher Art.

Datenschutzerklärung - DGMP

Sicherheit und Schutz personenbezogener Daten

Definitionen:
> Der Verlag: arckipel oü, der öffentliche Online-Kommunikationsdienste veröffentlicht. Die Website: Alle vom Herausgeber angebotenen Websites, Internetseiten und Online-Dienste.

Der Nutzer: Die Person, die die Website und die Dienstleistungen nutzt. Art der gesammelten Daten

Im Rahmen der Nutzung der Websites kann der Herausgeber folgende Kategorien von Daten über seine Nutzer erheben:

Zivilstand, Identität, Identifikationsdaten...
Daten zum Privatleben (Lebensstil, Familiensituation, mit Ausnahme sensibler oder gefährlicher Daten)
> Daten zum Arbeitsleben (Lebenslauf, allgemeine und berufliche Bildung, Unterscheidungen...) Wirtschafts- und Finanzinformationen (Einkommen, Finanzlage, Steuersituation....)
Verbindungsdaten (IP-Adressen, Ereignisprotokolle....) Standortdaten (Reisen, GPS-Daten, GSM...)
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Kommunikation an die Behörden auf der Grundlage gesetzlicher Verpflichtungen
> Auf der Grundlage gesetzlicher Verpflichtungen können Ihre personenbezogenen Daten gemäß einem Gesetz, einer Verordnung oder einer Entscheidung einer zuständigen Regulierungs- oder Justizbehörde weitergegeben werden. Im Allgemeinen verpflichten wir uns, alle gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten, die die Verbreitung von Informationen oder Daten verhindern, einschränken oder regeln können, insbesondere das Gesetz Nr. 78- 17 vom 6. Januar 1978 über Informationstechnologie, Dateien und Freiheiten.

Kommunikation mit Dritten je nach Kontoeinstellungen

Ihre persönlichen Daten sind streng vertraulich und dürfen nicht an Dritte weitergegeben werden, es sei denn, Sie haben die ausdrückliche Zustimmung zu Ihren Kontoeinstellungen erteilt. Kommunikation mit Dritten zur kommerziellen Werbung für gleichwertige Produkte und Dienstleistungen

Wenn Sie einen Kauf auf unserer Website getätigt haben, können wir Sie zusammen mit unseren Geschäftspartnern und gelegentlich über unsere neuen Produkte, Nachrichten und Sonderangebote per E-Mail, Post und Telefon über Produkte oder Dienstleistungen informieren, die den Produkten oder Dienstleistungen ähnlich sind, die Gegenstand Ihrer Bestellung waren.

Offenlegung gegenüber Dritten in zusammengefasster und anonymisierter Form

Ihre personenbezogenen Daten können zur Erweiterung unserer Datenbanken verwendet werden. Sie können nach der Anonymisierung und ausschließlich zu statistischen Zwecken an Dritte weitergegeben werden.

Kommunikation mit externen Partnern

Wir können bestimmte personenbezogene Daten an strategische Partner weitergeben, die mit uns zusammenarbeiten, um Produkte und Dienstleistungen anzubieten oder um uns bei der Vermarktung unserer Produkte an Kunden zu stützen.
Kommunikation mit Dritten mit Einschränkungen für Empfänger
> Die personenbezogenen Daten, die Sie uns bei der Bestellung zur Verfügung stellen, werden zur Bearbeitung an unsere Lieferanten und Tochtergesellschaften weitergegeben. Diese Informationen werden von unseren Lieferanten und Tochtergesellschaften als streng vertraulich behandelt.

Kommunikation mit Dritten für Direktmarketing

Wir können Informationen mit Werbepartnern teilen, um Ihnen Werbematerial zuzusenden oder Ihnen maßgeschneiderte Inhalte zu zeigen, einschließlich relevanter Werbung für Produkte und Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sein könnten, und um zu verstehen, wie Benutzer mit Werbung umgehen.

Viralität der Bedingungen für die Weiterverwendung personenbezogener Daten

Verpflichtung zur Viralität von Krankheiten

Für den Fall, dass Ihre personenbezogenen Daten an einen Dritten weitergegeben werden, ist dieser verpflichtet, die gleichen Vertraulichkeitsbedingungen wie die der Website anzuwenden.
Vorabinformationen für die Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte im Falle einer Fusion / Aufnahme
Vorabinformationen und Möglichkeit des Opt-out vor und nach der Fusion / Übernahme Für den Fall, dass wir an einer Fusion, Übernahme oder einer anderen Form der Veräußerung von Vermögenswerten beteiligt sind, sind wir verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten und Sie vor der Übertragung zu informieren oder neuen Vertraulichkeitsregeln zu unterliegen.

Zweck der Weiterverwendung der gesammelten personenbezogenen Daten

Durchführen von Vorgängen im Zusammenhang mit dem Kundenmanagement in folgenden Bereichen Verträge; Bestellungen; Lieferungen; Rechnungen; Buchhaltung und insbesondere die Führung von Kundenkonten
. ein Treueprogramm innerhalb einer oder mehrerer juristischer Personen
 Kundenbeziehungsmanagement wie Zufriedenheitsbefragungen, Reklamationen und After-Sales-Servicemanagement,
die Auswahl der Kunden für die Durchführung von Studien, Umfragen und Produkttests (es sei denn, die Zustimmung der betroffenen Personen wird unter den in Artikel 6 genannten Bedingungen eingeholt, diese Vorgänge dürfen nicht zur Erstellung von Profilen führen, die geeignet sind, sensible Daten - rassische oder ethnische Herkunft, philosophische, politische, gewerkschaftliche, religiöse, sexuelle Lebens- oder Gesundheitsgutachten - offenzulegen)

Durchführungsmaßnahmen im Zusammenhang mit der Prospektion
. Management von technischen Erkundungsarbeiten (einschließlich technischer Arbeiten wie Standardisierung, Verbesserung und Deduplizierung), die Auswahl der Personen für die Durchführung von Loyalitäts-, Prospektions-, Umfrage-, Produkttests und Werbeaktionen. Sofern die Einwilligung der betroffenen Personen nicht unter den in Artikel 6 genannten Bedingungen eingeholt wird, dürfen diese Vorgänge nicht zur Erstellung von Profilen führen, die geeignet sind, sensible Daten (rassische oder ethnische Herkunft, philosophische, politische, gewerkschaftliche, religiöse, sexuelle oder gesundheitliche Meinungen) preiszugeben
Die Aktualisierung seiner Prospektdateien durch die Stelle, die für die Verwaltung der Liste gegen die telefonische Aufforderung zuständig ist, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Verbrauchergesetzes Die Verwaltung von Anträgen auf Zugangsrechte, Behebung und Widerspruch Die Verwaltung unbezahlter Schulden und Rechtsstreitigkeiten, vorausgesetzt, es handelt sich nicht um Verstöße und/oder es führt nicht dazu, dass die Person von den Vorteilen eines Rechts, einer Dienstleistung oder eines Vertrages ausgeschlossen wird Die Verwaltung der Meinungen von Personen über Produkte, Dienste oder Inhalte Zusammenführung von Daten mit nicht-personenbezogenen Daten Wir können aggregierte Informationen (Informationen über alle unsere Benutzer oder bestimmte Gruppen oder Kategorien von Benutzern, die wir so kombinieren, dass ein einzelner Benutzer nicht mehr identifiziert oder erwähnt werden kann) und nicht-personenbezogene Informationen für Zwecke der Branchen- und Marktanalyse, des demografischen Profils, der Werbung und der Werbung und anderer kommerzieller Zwecke veröffentlichen, offenlegen und verwenden. 


Zusammenführung mit personenbezogenen Daten, die auf den Sozialkonten des Nutzers verfügbar sind

Wenn Sie Ihr Konto mit einem Konto eines anderen Dienstes verbinden, um Cross-Sending durchzuführen, kann dieser Dienst uns Ihre Profilinformationen, Anmeldeinformationen und alle anderen Informationen, die Sie zur Offenlegung autorisiert haben, zur Verfügung stellen. Wir können Informationen über alle unsere anderen Benutzer, Gruppen, Konten und persönlichen Daten, die über den Benutzer verfügbar sind, sammeln.

Identitätsdatenerfassung

Kostenlose Beratung
> Die Nutzung der Website erfordert keine Registrierung oder vorherige Identifizierung. Sie kann durchgeführt werden, ohne dass Sie personenbezogene Daten (Nachname, Vorname, Adresse, etc.) angeben. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten für die einfache Nutzung der Website.
Erfassung von Identifikationsdaten
> Verwendung der Benutzerkennung für Networking-Angebote und kommerzielle Angebote
Wir verwenden Ihre elektronischen Identifikatoren, um nach Beziehungen nach Verbindung, E-Mail-Adresse oder Dienstleistungen zu suchen. Wir können Ihre Kontaktinformationen verwenden, um anderen zu ermöglichen, Ihr Konto zu finden, auch über Drittanbieterdienste und Kundenanwendungen. Sie können Ihr Adressbuch herunterladen, damit wir Ihnen helfen können, Wissen über unser Netzwerk zu finden oder damit andere Benutzer in unserem Netzwerk Sie finden können. Wir können Ihnen und anderen Netzwerkbenutzern Vorschläge aus Kontakten machen, die aus Ihrem Adressbuch importiert wurden. Wir können mit Unternehmen zusammenarbeiten, die Incentive-Angebote anbieten. Um diese Art von Werbe- und Anreizangebot zu unterstützen, können wir Ihren elektronischen Ausweis weitergeben.

Geolokalisierung

Geolokalisierung für die Erbringung von Dienstleistungen
> Wir erheben und verarbeiten Ihre Geolokalisierungsdaten, um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Wir können personenbezogene Daten verwenden, um Ihren geografischen Standort in Echtzeit zu ermitteln. Gemäß Ihrem Widerspruchsrecht des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Funktionen zur Geolokalisierung zu deaktivieren.
Geolokalisierung für Crossover-Zwecke
> Wir erheben und verarbeiten Ihre Geolokalisierungsdaten, damit unsere Dienste zeitliche und räumliche Überschneidungen mit anderen Nutzern des Dienstes identifizieren können, um Ihnen das Profil von Cross Users zu präsentieren. Gemäß Ihrem Widerspruchsrecht des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Funktionen zur Geolokalisierung zu deaktivieren. Sie erkennen an, dass der Dienst nicht mehr in der Lage sein wird, Ihnen Profile anderer Nutzer zu präsentieren.
Geolokalisierung mit Partnern, die für die Referenzierung und Aggregation (mit Opt-in) zur Verfügung stehen
Wir können Ihre Geolokalisierungsdaten mit unseren Partnern erheben und verarbeiten. Wir verpflichten uns, die verwendeten Daten zu anonymisieren. Gemäß Ihrem Widerspruchsrecht des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Funktionen zur Geolokalisierung zu deaktivieren.
Terminaldatenerfassung

Sammlung von Profilen und technischen Daten zum Zwecke der Erbringung der Dienstleistung
Einige der technischen Daten Ihres Geräts werden von der Website automatisch erfasst. Zu diesen Informationen gehören Ihre IP-Adresse, Ihr Internetdienstanbieter, die Hardwarekonfiguration, die Softwarekonfiguration, der Browsertyp und die Sprache, etc. Die Erhebung dieser Daten ist für die Erbringung von Dienstleistungen erforderlich. Erhebung technischer Daten für werbliche, kommerzielle und statistische Zwecke Die technischen Daten Ihres Geräts werden von der Website automatisch für Werbe-, Handels- und Statistikzwecke gesammelt und aufgezeichnet. Diese Informationen helfen uns, Ihre Erfahrungen auf unserer Website zu personalisieren und kontinuierlich zu verbessern. Wir erheben oder speichern keine personenbezogenen Daten (Nachname, Vorname, Adresse, etc.), die mit den technischen Daten verknüpft sein können. Die erhobenen Daten können an Dritte verkauft werden.

Cookies

Aufbewahrungsdauer von Cookies
> Gemäß den Empfehlungen der CNIL beträgt die maximale Speicherdauer für Cookies maximal 13 Monate nach ihrer ersten Einzahlung auf dem Terminal des Benutzers sowie die Gültigkeitsdauer der Zustimmung des Benutzers zur Verwendung dieser Cookies. Die Lebensdauer von Cookies wird nicht bei jedem Besuch verlängert. Die Zustimmung des Nutzers muss daher nach Ablauf dieser Frist erneuert werden.
Cookies sind für diesen Zweck bestimmt:
Cookies können für statistische Zwecke, insbesondere zur Optimierung der dem Nutzer angebotenen Dienste, durch die Verarbeitung von Informationen über die Häufigkeit des Zugriffs, die Personalisierung von Seiten sowie die durchgeführten und abgerufenen Vorgänge und Informationen verwendet werden.
 Sie werden darüber informiert, dass der Herausgeber möglicherweise Cookies auf Ihrem Gerät setzt. Das Cookie zeichnet Informationen über die Navigation auf dem Dienst auf (die von Ihnen aufgerufenen Seiten, Datum und Uhrzeit der Konsultation...), die wir bei Ihren nachfolgenden Besuchen lesen können.
Sie bestätigen, dass Sie darüber informiert wurden, dass der Herausgeber Cookies verwenden darf, und ermächtigen ihn, dies zu tun. Wenn Sie nicht möchten, dass Cookies auf Ihrem Gerät verwendet werden, können Sie in den meisten Browsern die Cookies über die Einstellungsmöglichkeiten deaktivieren. Sie werden jedoch darüber informiert, dass einige Dienste möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren.
Mögliche Verknüpfung von Cookies mit personenbezogenen Daten, um den Betrieb des Dienstes zu ermöglichen Der Herausgeber kann Browserinformationen durch die Verwendung von Cookies sammeln.

Erhaltung der technischen Daten
Lagerdauer für technische Daten
Die technischen Daten werden für den Zeitraum aufbewahrt, der zur Erreichung der oben genannten Zwecke unbedingt erforderlich ist.

Zeitraum für die Speicherung personenbezogener Daten und Anonymisierung

Datenspeicherung für die Dauer des Vertragsverhältnisses
Gemäß Artikel 6-5° des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung dürfen die verarbeiteten personenbezogenen Daten nicht über die zur Erfüllung der bei Vertragsabschluss festgelegten Verpflichtungen oder der vordefinierten Dauer des Vertragsverhältnisses erforderliche Zeit hinaus gespeichert werden.
Speicherung von anonymisierten Daten über das Vertragsverhältnis hinaus / nach Löschung des Accounts
Wir speichern personenbezogene Daten für die zur Erreichung der in diesen AGB beschriebenen Zwecke unbedingt erforderliche Zeit. Nach Ablauf dieser Frist werden sie anonymisiert und ausschließlich für statistische Zwecke aufbewahrt und führen zu keinerlei Ausnutzung. Löschen von Daten nach dem Löschen des Kontos
Es sind Mittel zur Datenreinigung vorzusehen, um ihre wirksame Löschung zu ermöglichen, sobald die zur Erfüllung der festgelegten oder auferlegten Zwecke erforderliche Speicher- oder Archivierungsfrist erreicht ist. Gemäß dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten haben Sie auch das Recht, Ihre Daten zu löschen, die Sie jederzeit beim Verlag geltend machen können.

Datenlöschung nach 3 Jahren Inaktivität

Wenn Sie sich drei Jahre lang nicht auf der Website authentifiziert haben, erhalten Sie aus Sicherheitsgründen eine E-Mail mit der Aufforderung, sich so schnell wie möglich zu verbinden, andernfalls werden Ihre Daten aus unseren Datenbanken gelöscht.

Löschen des Kontos

Löschen des Kontos bei Bedarf
Der Nutzer hat die Möglichkeit, seinen Account jederzeit auf einfache Anfrage an den Herausgeber ODER über das Menü Account deletetion in den Account-Einstellungen zu löschen.
Löschung des Accounts bei Verletzung der AGB
Im Falle eines Verstoßes gegen eine oder mehrere Bestimmungen der AGB oder eines anderen hierin durch Verweis aufgenommenen Dokuments behält sich der Herausgeber das Recht vor, Ihre Nutzung der Dienste, Ihres Kontos und aller Seiten ohne vorherige Ankündigung und nach eigenem Ermessen zu beenden oder einzuschränken.
Hinweise für den Fall einer vom Herausgeber festgestellten Sicherheitsverletzung
Informationen an den Nutzer im Falle einer Sicherheitsverletzung
Wir verpflichten uns, alle geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, um ein angemessenes Sicherheitsniveau im Hinblick auf die Risiken des zufälligen, unbefugten oder illegalen Zugriffs, der Offenlegung, Änderung, des Verlusts oder der Zerstörung Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Für den Fall, dass wir Kenntnis von einem illegalen Zugriff auf Ihre auf unseren Servern oder denen unserer Dienstanbieter gespeicherten personenbezogenen Daten oder einem unbefugten Zugriff erhalten, der zur Realisierung der oben genannten Risiken führt, verpflichten wir uns dazu:
- Informieren Sie sich so schnell wie möglich über den Vorfall;
- Untersuchen Sie die Ursachen des Vorfalls und informieren Sie sich darüber;
- Ergreifen Sie die notwendigen Maßnahmen im vernünftigen Rahmen, um die negativen Auswirkungen zu minimieren und Schäden, die sich aus dem Vorfall ergeben können.

Haftungsbeschränkung

Unter keinen Umständen dürfen die in dem vorstehenden Punkt definierten Verpflichtungen in Bezug auf die Benachrichtigung im Falle einer Sicherheitsverletzung als Eingeständnis des Verschuldens oder der Haftung für den Eintritt des betreffenden Vorfalls angesehen werden.
Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland
> Kein Transfer außerhalb der Europäischen Union
Der Herausgeber verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten seiner Nutzer nicht außerhalb der Europäischen Union zu übermitteln.

Änderung der AGB und der Datenschutzerklärung

Im Falle einer Änderung dieser AGB verpflichten wir uns, das Vertraulichkeitsniveau nicht wesentlich zu reduzieren, ohne die betroffenen Personen vorher zu benachrichtigen, Sie im Falle einer wesentlichen Änderung dieser AGB zu informieren und das Vertraulichkeitsniveau Ihrer Daten nicht wesentlich zu verringern, ohne Sie zu informieren und Ihre Zustimmung einzuholen.
Anwendbares Recht und Regressbedingungen

Schiedsklausel

Sie erklären sich ausdrücklich damit einverstanden, dass alle Streitigkeiten, die sich aus diesen AGBs, einschließlich ihrer Auslegung oder Ausführung, ergeben können, einem Schiedsverfahren unterliegen, das den Regeln der gemeinsam vereinbarten Schiedsgerichtsplattform unterliegt, an die Sie sich uneingeschränkt halten werden.

Datenübertragbarkeit

Der Herausgeber verpflichtet sich, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, sich auf Wunsch alle Ihre personenbezogenen Daten zurücksenden zu lassen. Dem Nutzer wird so eine bessere Kontrolle seiner Daten garantiert und die Möglichkeit der Wiederverwendung erhalten. Diese Daten sollten in einem offenen und leicht wiederverwendbaren Format bereitgestellt werden.